Recensioni dei clienti Estensioni per bambole

Poiché la vostra soddisfazione è la nostra più grande ricompensa, vi permettiamo di esprimervi direttamente sul nostro sito tramite il modulo in fondo alla pagina.

Potete anche controllare le recensioni dei nostri clienti su Facebook e Google e pubblicare le vostre!

avis clients google dolls extensions
avis clients dolls extensions facebook
Avatar
vard.hovhanisyan2619
03/12/2021

Bravo

Avatar
Emeline Giroux
03/12/2021

Produit reçu très vite commandé le mercredi 17 novembre reçu le vendredi 19 novembre .
Je reste les produit de soir .

Avatar
Audrey Janvier
03/12/2021

C’est l’un des kits les moins chers que j’ai croisé et il fonctionne super bien.
Il est super simple d’utilisation.
Je recommande vraiment, c’est pas de l’arnaque

Avatar
Soumia Yaakoubi
07/03/2021

Très satisfaite de ma commande. Délais de livraison respecté malgrès le contexte actuel. Je recommande fortement. D’ailleurs je vais repasser commande. Là qualité des produits est incroyable.

Avatar
Carla Perrot
17/02/2021

A peine reçu, je l’ai essayé. C’est la première fois que je teste et je suis très satisfaite ça change un regard !
Un peu compliquée à se faire seule mais c’est normal en plus je ne suis pas une professionnelle. Délais de livraison rapide 72h merci !

Avatar
ss.gwen66
All Beauty-G
29/06/2020

Entièrement satisfaite de cet achat, le kit est complet, les produits sont de qualités. Il rempli entièrement sa fonction et la livraison à été super rapide. Reçu en 48h je suis ravi.

Avatar
Ferrier Barbara
Ongles et compagnie
16/06/2020

Rapidité bons produits et tres commerciaux je recommande et je commande de nouveau

Avatar
Héloïse Lubaszka
22/05/2020

La livraison as était très rapide en 72h c’était livrer! Plus cas essayer mais de très bonne qualité, merci beaucoup

Default Avatar75
Dona
24/04/2020

Merci pour la livraison rapide reste à essayer 🙂

Default Avatar75
Mme Luze
15/04/2020

Une livraison rapide mal-grès le confinement, très bons produits.

Anche tu puoi lasciare la tua opinione!

78 + 2 =